Hygiène des mains : Tork propose deux nouveaux produits automatiques

Utilisable sans contact, le distributeur de savon S4 Sensor et le distributeur d'essuie-mains H1 Sensor permettent une hygiène irréprochable.

Publié le 21 août 2013 à 17:42

Spécialisée dans l'hygiène et l'essuyage industriel, l'entreprise Tork propose aux professionnels des distributeurs, des essuie-mains, des savons… et de nombreux autres produits d'hygiène. L'entreprise vient de lancer deux nouveaux produits automatiques permettant un lavage et un séchage des mains sans contamination. 


Pour le savon, la marque lance un distributeur sans contact : le distributeur de savon S4 Sensor. Ce système de grande capacité réduit le besoin en maintenance. Des indicateurs lumineux sont présents pour signaler le manque de savon ou de pile. 

 
Pour le séchage des mains, Tork a lancé un distributeur d'essuie-mains automatique H1 Sensor. Celui-ci garantit une hygiène sans faille en protégeant le papier jusqu'à ce que le capteur soit activé. Ce système a également une grande capacité (plus besoin de le recharger tous les matins), mais pour autant, il bénéficie d'un design ergonomique. Le distributeur est équipé d'indicateurs lumineux pour signaler le manque de papier ou de pile. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025