Hôtellerie : rentabiliser les périodes creuses avec la réservation à l'heure

Publié le 28 février 2022 à 13:34

Comment rentabiliser ses heures creuses ? La plateforme de réservation à la carte MerciFelix ouvre les portes des hôtels en journée pour travailler, déguster un petit déjeuner, profiter d’une chambre, d’une salle de sport, d’une piscine ou d’un spa… Plus de six mois après son lancement à Paris et en région parisienne, la plateforme référence 80 hôtels (du 2 au 5 étoiles), situés à moins de dix minutes d’une station de métro. La réservation se fait en ligne sans carte de crédit et l’annulation est gratuite, même en dernière minute. Selon le site, les utilisateurs réaliseraient une “économie allant jusqu’à - 75 % sur les chambres et espaces en journée aux heures creuses”. Les hôtels, “sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur emplacement”, versent une commission de 18 % sur les réservations confirmées. MerciFelix cible d’ores et déjà la province, avec deux premiers établissements finalisés à Marseille et une dizaine d'autres sur la région Paca, mais également à Nantes, Lyon et Clermont-Ferrand.

#mercifelix#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025