Hilton veut tripler son parc hôtelier en France

Publié le 07 mars 2019 à 11:26

Le groupe Hilton ambitionne de tripler son parc hôtelier en France d’ici trois à cinq ans. Le groupe américain, qui compte douze établissements dans l’Hexagone, a annoncé viser une “très forte croissance” grâce à l’ouverture d’hôtels à Paris, Orly, Tours et Lille notamment.

Trois Hilton Garden Inn verront le jour : l’un fin 2019, à proximité du parc Paris-Orly-Rungis, avec 105 chambres, les deux autres en 2021, dans le quartier parisien de La Villette (92 chambres) et dans le centre de Tours (100 chambres).

Les deux autres, des Hampton by Hilton, seront situés à Lille (141 chambres, ouverture prévue en 2020) et au centre de Tours (70 chambres, ouverture en 2021, à proximité du Hilton Garden Inn). Avec ces deux établissements à Tours, le groupe vise notamment une clientèle de touristes anglo-saxons qui vient visiter les châteaux de la Loire. “En plus de Paris et du Grand Paris, nous regardons le top 10 des grandes villes françaises pour nos futures implantations, et nous tablons sur une trentaine d’établissements dans trois à cinq ans”, a expliqué David Heijligers, directeur général du développement en France et au Bénélux.

Hilton veut aussi lancer à Paris sa nouvelle enseigne de petits hôtels Motto, dont le premier établissement a ouvert à Londres il y a quelques semaines.

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025