Le pain de mie 12 x 12 cm est le pain le plus utilisé en restauration, partenaire idéal dans la réalisation de toutes les recettes qu’il s’agisse de croques, sandwichs froids ou chauds, et club-sandwichs. Sa large gamme s’adapte à chacun des besoins : nature, complet pour plus de fibres et un goût plus intense, céréales pour plus d’originalités ou encore spécial croque pour garantir une meilleure tenue des recettes avec un appareil type béchamel. L’engagement d’Harrys : une gamme sans huile de palme et une production 100 % française. Harrys œuvre avec ses partenaires à la construction d’une filière blé "moelleux et responsable" pour une culture du blé que la société souhaite plus responsable. Elle compense 100 % de ses émissions carbones.
Harrys propose une gamme de pain de mie 12x12
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn
Chef de rang H/F
Irlande
Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s