Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime

La Rochelle (17)

Publié le 02 février 2023 à 17:35

À 37 ans, Guillaume Jacques gérant d’un bar de nuit à La Rochelle - La Scie rose - est le nouveau président de l’Umih en Charente-Maritime. Auparavant président de la branche bars, cafés et établissements de nuit de l’Umih 17, il a succédé en novembre à la restauratrice Stéphanie Leclerre, présidente depuis sept ans. Originaire de la région parisienne, il a fait ses débuts dans la grande distribution avant d’intégrer le secteur du CHRD il y a neuf ans dans la cité maritime. “Mes objectifs sont d’améliorer la relation avec nos adhérents, d’être à l’écoute de leurs demandes. Nous manquons de moyens humains, nous travaillons donc sur la recherche de partenariats du côté des fournisseurs et des institutionnels”, assure le président de l’Umih 17, qui compte “300 adhérents à jour de cotisations”.

 

UMIH #larochelle# #guillaumejacques#

 


Publié par Amélia BLANCHOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

chercher extra CHEF DE RANG h/f pour le lundi ou le mardi. Restaurant Puteaux ;0628504308

Posté le 03 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 03 octobre 2024