GuestOnline, réservation en ligne gratuite et illimitée

Publié le 17 novembre 2014 à 12:23
GuestOnline propose le cahier de réservation nouvelle génération : une solution complète de fidélisation et de gestion de la relation clients pour tous types de restaurateurs. L'objectif est de permettre aux établissements de capter et d'identifier de nouveaux clients et de se constituer leur propre base de données et de la gérer à sa guise, tout en gardant son indépendance. Côté client, la réservation s'effectue grâce au module, en quelques clics seulement depuis le site internet du restaurant, sa page Facebook, son blog, etc. Le restaurateur conserve sa totale indépendance et la complète maîtrise de son outil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un Runner H/F pour rejoindre son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Inté

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire , 75017 Paris recrute chef de rang expérimenté parlant anglais 5 coupures , 1 lundi midi sur 2 off, fermé le weekend, aout et fin d'année 2400 NETS , mutuelle , pass navigo

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un serveur H/F pour rejoindre son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Intég

Posté le 18 juin 2025