Green care PROFESSIONAL de Werner & Mertz propose Cradle to Cradle CertifiedCM Gold

Publié le 14 mai 2014 à 11:40
Green care PROFESSIONAL, une gamme complète de nettoyants professionnels s'est vue décerner la certification Cradle to Cradle CertifiedCM Gold. Cette sélection de 8 nettoyants professionnels éco-bénéfiques est le fruit d'un travail d'innovation et de recherche. Ces produits sont également certifiés EU-ecolabel. Tout le secteur des CHR peuvent l'utiliser (restauration, santé, hébergement, les entreprises de propreté). Les produits green care PROFESSIONAL sélectionnés ont été scrupuleusement analysés. La philosophie Cradle to Cradle®- Design s'appuie sur des critères clefs d'évaluation des produits. Les matières utilisées (emballages et ingrédients) sont sûres et non toxiques pour l'environnement et les utilisateurs. Les sites de production utilisent de l'énergie d'origine 100 % renouvelable, non-polluante et indépendante des dérivés du pétrole, pour une empreinte carbone neutre. La qualité de l'eau et ses sources sont préservées et améliorées. L'entreprise s'est engagée en matière de justice sociale, environnementale et de biodiversité. La gamme est disponible en bouteille 1 L et en bidon 5 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025