Green care PROFESSIONAL de Werner & Mertz propose Cradle to Cradle CertifiedCM Gold

Publié le 14 mai 2014 à 11:40
Green care PROFESSIONAL, une gamme complète de nettoyants professionnels s'est vue décerner la certification Cradle to Cradle CertifiedCM Gold. Cette sélection de 8 nettoyants professionnels éco-bénéfiques est le fruit d'un travail d'innovation et de recherche. Ces produits sont également certifiés EU-ecolabel. Tout le secteur des CHR peuvent l'utiliser (restauration, santé, hébergement, les entreprises de propreté). Les produits green care PROFESSIONAL sélectionnés ont été scrupuleusement analysés. La philosophie Cradle to Cradle®- Design s'appuie sur des critères clefs d'évaluation des produits. Les matières utilisées (emballages et ingrédients) sont sûres et non toxiques pour l'environnement et les utilisateurs. Les sites de production utilisent de l'énergie d'origine 100 % renouvelable, non-polluante et indépendante des dérivés du pétrole, pour une empreinte carbone neutre. La qualité de l'eau et ses sources sont préservées et améliorées. L'entreprise s'est engagée en matière de justice sociale, environnementale et de biodiversité. La gamme est disponible en bouteille 1 L et en bidon 5 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024