Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef

C'est un amateur, comptable de profession, qui va intégrer la brigade de Philippe Etchebest dans Top Chef sur M6.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:28

Pour la première fois cette année, des amateurs ont pu se présenter à raison d’un jour par semaine au concours d’Objectif Top Chef en complément des élèves en formation cuisine. Au terme de plusieurs semaines de compétition, c’est un amateur, Gratien Leroy, comptable de 28 ans et venu des Ardennes, qui se qualifie pour intégrer la brigade du Chef Etchebest dans la prochaine saison de Top Chef qui arrive dans quelques semaines. « Cette victoire est très importante pour moi car c’est avant tout la clé d’un changement de vie professionnelle mais également une très grande fierté de me retrouver parmi l’élite des cuisiniers et de pouvoir me mesurer à eux, dit le vainqueur d’Objectif Top Chef. J’ai toujours rêvé de participer à « Top Chef », je ne compte pas gâcher cette chance et espère aller le plus loin possible pour rendre fiers ma famille, mes amis et le Chef qui mise gros sur moi. J’ai à coeur de lui montrer qu’il a fait le bon choix ».

objectif Top Chef #gratienleroy# Philippe Etchebest TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses c

Posté le 15 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus

Posté le 15 juillet 2025