Grand Débat : l'Umih invite ses adhérents à participer

Publié le 11 février 2019 à 17:33

L’Umih, avec ses syndicats associés, GNC et SNRTC, appellent à leur tour leurs adhérents à participer au Grand Débat National. Les organisations ont rédigé un document personnalisable, qu’elles ont adressé à toutes les antennes départementales, autour de trois questions : Pourquoi participer ? Comment participer ? Avec quels messages ? Et ce postulat : « parce que nos établissements sont déjà naturellement des lieux de débats, que nous devons arrêter de nous plaindre et faire des propositions » estime Roland Héguy, président confédéral de l’Umih. Dans la visée : l’équité et la transparence entre les acteurs touristiques, apporter des réponses pour l’emploi, la place des CHR dans l’économie et l’attractivité des territoires, le rôle social des cafés ou encore le développement touristique à partir de projets construits et cohérents…

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024