Grand Débat : l'Umih invite ses adhérents à participer

Publié le 11 février 2019 à 17:33

L’Umih, avec ses syndicats associés, GNC et SNRTC, appellent à leur tour leurs adhérents à participer au Grand Débat National. Les organisations ont rédigé un document personnalisable, qu’elles ont adressé à toutes les antennes départementales, autour de trois questions : Pourquoi participer ? Comment participer ? Avec quels messages ? Et ce postulat : « parce que nos établissements sont déjà naturellement des lieux de débats, que nous devons arrêter de nous plaindre et faire des propositions » estime Roland Héguy, président confédéral de l’Umih. Dans la visée : l’équité et la transparence entre les acteurs touristiques, apporter des réponses pour l’emploi, la place des CHR dans l’économie et l’attractivité des territoires, le rôle social des cafés ou encore le développement touristique à partir de projets construits et cohérents…

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - Bourg-Saint-Maurice

Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé à Arcs 1800 en Savoie (73), nous recherchons un.une PIZZAIOLO h.f: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ VOTRE POSTE - à pourvoir du 2 juillet au 1er septembre - service midi et soir en coupure - salaire de 2300e à 2500e net men

Posté le 17 juin 2025