Grand Concours AOSTE GRANDE CARTE Professionnel

Publié le 28 novembre 2014 à 12:09
AOSTE GRANDE CARTE Professionnel, acteur majeur de la charcuterie en restauration en France, place la charcuterie au coeur de la cuisine et organise la 1ere édition de son Grand Concours. Il invite les chefs et les restaurateurs à revisiter ce classique au travers des Instants créatifs en faisant côtoyer charcuterie, cuisine et créativité. Pour participer c'est très simple : 1. Choisir le support et les ingrédients qui accompagnent la charcuterie. 2. Dresser tous les éléments avec gourmandise et originalité. 3. Accompagner la planche d'une suggestion de boisson.
Prendre plusieurs photos sous des angles différents de la planche dressée et les joindre au dossier de participation, accessible sur www.aostefoodservice.fr.
Un jury composé de professionnels désignera les 3 meilleures propositions. Les 3 candidats présélectionnés se départageront lors de la GRANDE FINALE en mars 2015, où ils seront invités à reproduire leur composition en présence de la presse. Ces compositions seront jugées sur la créativité de leur présentation et la qualité des accords gustatifs proposés.
Ils se verront remettre les Trophées Instants Créatifs AOSTE GRANDE CARTE Professionnel 2015. Concours ouvert à tous les professionnels de la restauration. Inscriptions en ligne jusqu'au 15 février 2015. AOSTE sera présent au Sirha : Hall 3 – stand A90.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025