Gira Conseil sort son cahier de tendances pour Anticiper la hausse de la TVA

Publié le 27 juin 2013 à 14:10
Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, vient de publier son dernier cahier de tendances issu de sa collection Boîte à outils pour Anticiper la hausse de la TVA dans la restauration. A partir du 1er janvier 2014, le taux réduit de TVA de 7% passera à 10% et le taux normal de 19.6 sera de 20%. Dans cet ouvrage assorti de nombreux conseils pratiques, Bernard Boutboul préconise d'anticiper cette nouvelle augmentation en analysant son activité pour une meilleure rentabilité afin de ne pas impacter cette hausse sur le prix de vente. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 239.20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Le Mont-Saint-Michel

DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025