Geraldine Dobey nommée directrice générale et vice-présidente en charge des opérations du Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 18:47

Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des opérations. Originaire d’Irlande et diplômée du Galway Institute of Technology en 1991, Geraldine Dobey a débuté sa carrière à Londres au sein du groupe Hilton. Elle occupe son premier poste de General Manager en 2003 au Hilton Paris. Elle dirige ensuite le Hilton Arc de Triomphe et quitte le groupe hôtelier américain en 2012, après dix-sept ans de service. Elle rejoint alors le groupe Mandarin Oriental à Genève au poste d’Hotel Manager, de novembre 2013 à décembre 2014. Elle dirige ensuite pendant six ans l’hôtel Barrière le Fouquet’s en tant que directrice générale. En décembre 2019, elle est élue manager de l’année aux Worldwide Hospitality Awards.

Au Mandarin Oriental Hotel Group, Geraldine Dobey sera chargée de consolider la place du palace dans le paysage hôtelier parisien. Elle supervisera également les opérations du Mandarin Oriental, Marrakech (Maroc) et du Mandarin Oriental, Genève (Suisse).

 

#GeraldineDobey# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025