Générer encore plus de réservations en direct avec Availpro

Publié le 25 juillet 2012 à 12:27
Avec le service Direct Click Manager, Availpro met en place le moteur de réservation de l'hôtel sur le site des partenaires sélectionnés. L'internaute faisant la recherche parmi les canaux de distribution se verra proposer le site officiel de l'hôtelier dans les 3 premiers résultats de recherche. Les internautes qui lancent la recherche parmi plusieurs canaux de distribution se trouvent sur la fiche de l'hôtel. Ce service est basé sur un coût par clic (cpc). Les résultats sont facilement lisibles depuis le tableau de bord intuitif dans l'extranet Availpro de l'hôtelier.
Tél. : 01 58 62 46 20
sales@availpro.com
www.availpro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimentés. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

24 - COLY ST AMAND

La Table de Jean à Coly en Périgord noir, Maître restaurateur, collège culinaire de France, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e) avec expérience, objectif citation Michelin. Cuisine créative et raffinée, de saison, de région et circuit court. Cette opportunité vous offre la chance de devenir

Posté le 07 décembre 2023