Gala des mentions et formations complémentaires sur le thème Voyage autour du monde au lycée Dumas d'Illkirch

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 février 2018 à 09:49

Ce magnifique gala, inspiré des dîners surréalistes de Charles Kaisin était organisé par les étudiants de la Formation Organisateur de Réceptions, avec l'aide d'Odile Vapaille, professeur de restaurant, a eu lieu ce 19 février dans les locaux du lycée. Les bénéfices de ce tour du monde ont été intégralement reversés à l'association DORYS qui lutte contre la drédanocytose (maladie génétique résultant d'une mutation de l'hémoglobine présente chez près de 50 millions de personnes dans le monde).

Un chèque de 4000 euros a été remis à l'association DORYS pour l'aide au financement des recherches.

Tout au long de cette soirée, les convives ont voyagé en passant par la Scandinavie, le Japon, l'Afrique , l'Italie et le Brésil ! Quel beau voyage !
De nombreux étudiants de différentes sections avec leurs professeurs ont participé à la réalisation de ce dîner.

#LyceeAlexandreDumasIllkirch# #MentionComplemenataireOR# gala





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025