Gala des mentions et formations complémentaires sur le thème Voyage autour du monde au lycée Dumas d'Illkirch

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 février 2018 à 09:49

Ce magnifique gala, inspiré des dîners surréalistes de Charles Kaisin était organisé par les étudiants de la Formation Organisateur de Réceptions, avec l'aide d'Odile Vapaille, professeur de restaurant, a eu lieu ce 19 février dans les locaux du lycée. Les bénéfices de ce tour du monde ont été intégralement reversés à l'association DORYS qui lutte contre la drédanocytose (maladie génétique résultant d'une mutation de l'hémoglobine présente chez près de 50 millions de personnes dans le monde).

Un chèque de 4000 euros a été remis à l'association DORYS pour l'aide au financement des recherches.

Tout au long de cette soirée, les convives ont voyagé en passant par la Scandinavie, le Japon, l'Afrique , l'Italie et le Brésil ! Quel beau voyage !
De nombreux étudiants de différentes sections avec leurs professeurs ont participé à la réalisation de ce dîner.

#LyceeAlexandreDumasIllkirch# #MentionComplemenataireOR# gala





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025