Gabriel, gagnant du concours #DémarreTaStory, reçu au Ministère du Travail

Publié le 22 février 2019 à 13:01

La campagne de promotion de l’apprentissage 2019 a été l’occasion d’un concours lancé auprès des CFA, qui devaient postés des stories réalisées par leurs apprentis sur leur expérience. Gabriel, 18 ans, en classe de Mise à Niveau au CFA Médéric, fait partie des gagnants. Il est en apprentissage au Plazza Athénée, chez Alain Ducasse et s’est dit très heureux d’être accueilli par Muriel Pénicaud, au ministère du Travail, pour le top départ de #DémarreTaStory# saison 2. A ses côtés, Richard Alexandre, directeur de l’établissement, Jean-François Tostivint, directeur adjoint et Mickaël, 21 ans, qui est apprenti service en salle à Matignon et bénéficie du parcours Passerelle mis en place par le CFA Médéric Paris, qui permet à des jeunes en situation de handicap d’intégrer de développer des compétences et d’un métier. Mickaël que l’on retrouve dans la mini-série web diffusée sur la nouvelle chaîne du ministère dédiée à l’apprentissage.

L'apprentissage #DémarreTaStory# #MurielPénicaud# #Médéric#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025