Frédéric de Marcy Chelin nommé directeur général du Shangri-La Le Touessrok, Mauritius

Publié le 07 mars 2025 à 15:45


Le resort Shangri-La Le Touessrok (île Maurice) annonce la nomination de Frédéric de Marcy Chelin au poste de directeur général, à compter du 15 mars prochain.

D’origine mauricienne et fort de plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe et le tourisme dans l’océan Indien, Frédéric de Marcy Chelin possède une compréhension pointue du marché, des attentes des voyageurs haut de gamme et des subtilités culturelles. Arrivé dans l’établissement en 2018, il y a successivement occupé les postes de directeur des ventes & marketing, Executive Assistant Manager, puis directeur des opérations.

“Mon objectif est clair : faire de Shangri-La Le Touessrok un lieu d’exception où l’hospitalité authentique de Shangri-La se mêle à l’essence mauricienne. Notre ambition est d’être la référence absolue de l’hôtellerie de luxe dans l’océan Indien, en sublimant notre cadre exceptionnel tout en préservant l’identité unique de Le Touessrok”, indique Frédéric de Marcy Chelin,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025