Frédéric de Marcy Chelin nommé directeur général du Shangri-La Le Touessrok, Mauritius

Publié le 07 mars 2025 à 15:45


Le resort Shangri-La Le Touessrok (île Maurice) annonce la nomination de Frédéric de Marcy Chelin au poste de directeur général, à compter du 15 mars prochain.

D’origine mauricienne et fort de plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe et le tourisme dans l’océan Indien, Frédéric de Marcy Chelin possède une compréhension pointue du marché, des attentes des voyageurs haut de gamme et des subtilités culturelles. Arrivé dans l’établissement en 2018, il y a successivement occupé les postes de directeur des ventes & marketing, Executive Assistant Manager, puis directeur des opérations.

“Mon objectif est clair : faire de Shangri-La Le Touessrok un lieu d’exception où l’hospitalité authentique de Shangri-La se mêle à l’essence mauricienne. Notre ambition est d’être la référence absolue de l’hôtellerie de luxe dans l’océan Indien, en sublimant notre cadre exceptionnel tout en préservant l’identité unique de Le Touessrok”, indique Frédéric de Marcy Chelin,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025