Frédéric de Marcy Chelin nommé directeur général du Shangri-La Le Touessrok, Mauritius

Publié le 07 mars 2025 à 15:45


Le resort Shangri-La Le Touessrok (île Maurice) annonce la nomination de Frédéric de Marcy Chelin au poste de directeur général, à compter du 15 mars prochain.

D’origine mauricienne et fort de plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe et le tourisme dans l’océan Indien, Frédéric de Marcy Chelin possède une compréhension pointue du marché, des attentes des voyageurs haut de gamme et des subtilités culturelles. Arrivé dans l’établissement en 2018, il y a successivement occupé les postes de directeur des ventes & marketing, Executive Assistant Manager, puis directeur des opérations.

“Mon objectif est clair : faire de Shangri-La Le Touessrok un lieu d’exception où l’hospitalité authentique de Shangri-La se mêle à l’essence mauricienne. Notre ambition est d’être la référence absolue de l’hôtellerie de luxe dans l’océan Indien, en sublimant notre cadre exceptionnel tout en préservant l’identité unique de Le Touessrok”, indique Frédéric de Marcy Chelin,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025