France Thermes étend son activité avec le rachat de la compagnie de Vichy

Vichy (03)

Publié le 21 juin 2019 à 17:40

France Thermes a acquis le 5 juin dernier l’ensemble des activités de la Compagnie de Vichy, dont la vente de l’eau Vichy Célestins, les deux établissements thermaux, la filiale Vichy Spa International et le contrat de fourniture exclusif d’eau minérale pour le groupe de cosmétiques L’Oréal. Cet achat intègre deux hôtels exploités sous la franchise Accor Ibis (108 chambres) et Mercure (78 chambres), deux hôtels non classés destinés aux longs séjours (81 chambres), deux hôtels Ibis budget (72 chambres chacun) et le Vichy Spa hôtel les Célestins, 5 étoiles, qui compte 120 chambres et suites et le restaurant N5. La direction du groupe a assuré “qu’une part significative des investissements à venir seraient orientés vers les infrastructures hôtelières et de restauration”

Avec ce rachat, France Thermes devient le 2e acteur du secteur du thermalisme et du tourisme de santé en France.

 

 

#Vichy# #CompagniedeVichy# #FranceThermes# Accor Ibis Mercure


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024