Fours à pizza MORICE : puissants, fiables et résistants

Publié le 08 octobre 2012 à 16:58
Les fours à pizza MORICE permettent de cuire une pizza deux fois plus vite, et donc d'accroître la capacité de production de fours, tout en améliorant la qualité finale de la pizza : croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur. Leur système d'ouverture de porte est étudié pour permettre de nombreuses manipulations quotidiennes. Ils sont conformes aux réglementations les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et sont équipés des soles de cuisson SOLAIR (brevet MORICE) qui maintiennent des coussins d'air sous la pizza, évitant ainsi que la pâte au contact de la sole ne brûle ou ne colle. Les fours sont adaptés pour toutes les cuissons : cuisson directe sur la sole, cuisson sur ronds grillagés ou perforés, cuisson sur coupelles ou sur plaques pâtissières.
Tél. : 04 72 26 22 22
sav@illico-france.fr
www.illico-france.fr
Hall 7.3 - stand G077


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025