Four Seasons lance Taste, un site internet dédié aux gastronomes

Publié le 23 janvier 2013 à 17:48
Taste, le nouveau site lancé par l'enseigne hôtelière Four Seasons, aborde tous les thèmes liés à la gastronomie, notamment les saveurs, les ingrédients les plus intéressants et l'aspect esthétique des plats préparés par les chefs de plus de 200 cuisines à travers le monde. Véritable plate-forme d'échanges interactive, Taste s'adresse aux amateurs de cuisine et d'art de vivre, et se concentre sur les expériences vécues et les ingrédients employés. La rubrique '1 Ingredient, 3 Ways'  (un ingrédient, trois façons de le cuisiner) propose des recettes données par trois chefs, et invite les internautes à voter pour celle qu'ils préfèrent.

Taste invite également les chefs à s'exprimer au travers de billets et de vidéos postés sur le site. Pour la rubrique 'Epic Dining', ils peuvent relater des anecdotes. La rubrique 'Chef Moments' est l'occasion pour eux de partager des recettes de fête, ou d'évoquer leurs plats préférés et les ingrédients qu'ils aiment travailler. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025