Four Seasons Hotels and Resorts transforme son magazine

Publié le 10 mai 2013 à 13:44
En adéquation avec son positionnement haut de gamme et en partenariat avec Pace, éditeur et agence de contenu, Four Seasons Hotels & Resorts modifie son magazine en s'appuyant sur une stratégie digitale qui privilégie les médias détenus par l'entreprise et les médias viraux. Depuis deux ans, le groupe publie chaque semaine environ 3400 articles, vidéos, images et posts en cinq langues, touchant ainsi des utilisateurs répartis dans plus de 200 pays par l'intermédiaire de 24 plates-formes de contenu différentes. Il souhaite par l'intermédiaire de ce magazine encourager ses clients à partager leur expérience et développer la qualité de service de la marque. Il sera disponible à la vente via le kiosque numérique Zinio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Prime PS

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025