Four Seasons Hotels and Resorts a annoncé l'ouverture d'un nouveau resort à Cesme, près d'Alaçati en Turquie. Il s'agit d'une destination très prisée, notamment pour ses vignobles et ses sources thermales, située sur le littoral de la mer Égée, dans la province d'Izmir. Au cours des dernières décennies, la péninsule de Cesme est devenue l'une des destinations touristiques les plus populaires de Turquie.
Le Four Seasons Resort Cesme, dont l'ouverture est attendue en 2016, comprendra 130 suites spacieuses et seize villas privées installées sur les hauteurs. Situé en front de mer, l'hôtel disposera de nombreuses infrastructures de sport et de remise en forme. Les nombreuses sources thermales aux vertus thérapeutiques de la région ont inspiré les prestations du spa, qui proposera une piscine thermale et un hammam traditionnel. Le lobby comprendra notamment des restaurants, des bars ainsi que des boutiques. L'établissement mettra également à la disposition de sa clientèle plusieurs infrastructures de réunion et de réception.
Il s'agira du troisième établissement turc du groupe, qui gère déjà le Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, inauguré en 1999, et le Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, ouvert quant à lui en 2008.
Four Seasons Hotels and Resorts ouvrira en 2016 son 4e hôtel en Turquie
Alaçati (Turquie)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier