Four Seasons Hotels and Resorts ouvrira en 2016 son 4e hôtel en Turquie

Alaçati (Turquie)

Publié le 15 janvier 2013 à 15:14

Four Seasons Hotels and Resorts a annoncé l'ouverture d'un nouveau resort à Cesme, près d'Alaçati en Turquie. Il s'agit d'une destination très prisée, notamment pour ses vignobles et ses sources thermales, située sur le littoral de la mer Égée, dans la province d'Izmir. Au cours des dernières décennies, la péninsule de Cesme est devenue l'une des destinations touristiques les plus populaires de Turquie.

Le Four Seasons Resort Cesme, dont l'ouverture est attendue en 2016, comprendra 130 suites spacieuses et seize villas privées installées sur les hauteurs. Situé en front de mer, l'hôtel disposera de nombreuses infrastructures de sport et de remise en forme. Les nombreuses sources thermales aux vertus thérapeutiques de la région ont inspiré les prestations du spa, qui proposera une piscine thermale et un hammam traditionnel. Le lobby comprendra notamment des restaurants, des bars ainsi que des boutiques. L'établissement mettra également à la disposition de sa clientèle plusieurs infrastructures de réunion et de réception.

Il s'agira du troisième établissement turc du groupe, qui gère déjà le Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, inauguré en 1999, et le Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, ouvert quant à lui en 2008.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025