Four à pizza électrique de Promoshop

Publié le 25 avril 2013 à 17:57
Promoshop propose un four à pizza électrique qui permet de cuire 4, 6 ou 9 pizzas avec la technologie IWOS™. Le but de ce système est de récupérer la chaleur à travers la circulation de l'air qui est canalisée directement sur la pizza. De cette façon IWOS™ simule le flux d'air d'un four à bois ainsi que son résultat de cuisson, mais sans les désagréments associés à l'utilisation d'un four à bois comme par exemple le stockage du bois, nettoyage et élimination des cendres. Grâce à la technologie des relais statiques, il est possible de personnaliser la cuisson avec la plus grande versatilité et facilité d'utilisation en distribuant proportionnellement les absorptions énergétiques par rapport au travail prévu.
Tél. : 01 45 98 09 35
contact@promoshop.fr
www.promoshop.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024