Tournoi de golf gourmand "FoodingGreen" organisé par l'Ecole Hôtelière du Périgord !

St Félix Reillac-Mortemart (24)

Publié le 30 avril 2018 à 18:52
Les étudiants de BTS Hôtellerie Restauration 1ère année de l'École Hôtelière du Périgord organisaient un événement sportif et gourmand ce vendredi 27 avril au Golf Bluegreen La Marterie St Félix Reillac-Mortemart (24).

Près de 70 golfeurs ont foulé le green pour cette compétition internationale. Un parcours en scramble à deux sur 18 trous jalonné de 7 buffets thématiques permettait de déguster mets et vins aux exquises saveurs de France, Espagne, USA, Suède, Italie, Irlande et des desserts à pâlir d'envie !

Il s'agissait d'un cas pratique 'hors les murs' préparé depuis plusieurs semaines par les étudiants de BTS HR.

Thématiques, recettes, déco, cadeaux et sponsors (Metro, Crédit Agricole, Le Petit Caviste, Alliance Aquitaine, les Vins de Bergerac et Duras), communication, tout incombait à ces étudiants toujours souriants et très imaginatifs, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Frederic Autef. Une prestation évènementielle et gourmande à la hauteur de leur professionnalisme, saluée par tous les participants, Rendez-vous  pris pour 2019 !

#EcoleHoteliereBoulazac# #FoodingGreen#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025