Food Mood Consulting, le booster qui transforme les franchises

Publié le 09 janvier 2024 à 09:48

[Communiqué] Food Mood Consulting, spécialisé en conseil de restauration et franchise, accompagne les enseignes alimentaires, de renom ou émergentes, en France et à l'international. Sous la direction de Jérémy Cerceau, ancien cadre chez Maison Kayser et Haagen Dazs, le cabinet offre désormais une expertise complète, du réaménagement aux transformations majeures des acteurs de la restauration rapide. Anna Jullien-Figueroa dirige Food Mood dans la conceptualisation et la stratégie, Guillaume Bernard, chez Food Mood Développement, se concentre sur le recrutement de franchisés et la recherche d'emplacements, tandis que Food Mood Partner investit jusqu'à 20 % dans des enseignes émergentes avec des investisseurs privés. Une approche sur mesure pour accélérer l'expansion nationale et internationale des enseignes de restauration rapide.

www.foodmoodconsulting.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025