Food Mood Consulting, le booster qui transforme les franchises

Publié le 09 janvier 2024 à 09:48

[Communiqué] Food Mood Consulting, spécialisé en conseil de restauration et franchise, accompagne les enseignes alimentaires, de renom ou émergentes, en France et à l'international. Sous la direction de Jérémy Cerceau, ancien cadre chez Maison Kayser et Haagen Dazs, le cabinet offre désormais une expertise complète, du réaménagement aux transformations majeures des acteurs de la restauration rapide. Anna Jullien-Figueroa dirige Food Mood dans la conceptualisation et la stratégie, Guillaume Bernard, chez Food Mood Développement, se concentre sur le recrutement de franchisés et la recherche d'emplacements, tandis que Food Mood Partner investit jusqu'à 20 % dans des enseignes émergentes avec des investisseurs privés. Une approche sur mesure pour accélérer l'expansion nationale et internationale des enseignes de restauration rapide.

www.foodmoodconsulting.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un chef de salle et chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qualité dans

Posté le 07 septembre 2024