Food'in Sud : les nouveautés en équipements professionnels

Marseille (13)

Publié le 14 février 2020 à 16:53

 

Le salon Food'in Sud, à Marseille, a fermé ses portes fin janvier. Très prisé des professionnels de la restauration, il était l’occasion de briller pour les fournisseurs locaux. Dans les allées, les visiteurs se pressaient pour découvrir les dernières innovations mises sur le marché.

Pour notre part, nous avons revu la turbine à glace Frix Air de chez Nemox, qui ne nous a pas laissé indifférent. Un constructeur italien a présenté une astucieuse plaque à induction à poser, équipée d’une mini-hotte intégrée (à utiliser de préférence dans des locaux très bien aérés).

Côté pizza, était exposé un concept de distribution automatique de pizzas artisanales et chaudes à tout moment de la journée. Un équipement complémentaire pertinent pour un artisan qui souhaite créer un nouveau point de vente hors de sa boutique (idéal pour un camping ou une zone artisanale).

Meiko a présenté son concept d’élimination des déchets organiques. Sur le site du fabricant, un livre blanc traitant de ce sujet sensible est téléchargeable.

FoodInSud


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025