Le salon tech & éco-responsable dédié à l'hôtellerie et la restauration se tiendra les 3 et 4 avril 2024, à Paris, Porte de Versailles. Cette édition mettra en avant l'Intelligence Artificielle Générative. Food Hotel Tech présente un éventail complet des dernières innovations conçues spécifiquement pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, visant à accélérer leur transition vers des pratiques durables et numériques. Ceci, afin de répondre aux nouvelles attentes de leur clientèle et de leur personnel, tout en améliorant leur rentabilité. Les exposants, le village des start-ups, les conférences et les opportunités de réseautage offriront une occasion unique de découvrir les innovations de pointe. À retrouver également une panoplie d'outils numériques et éco-responsables, le tout accompagné des précieux conseils d'experts et d'expériences partagées par des professionnels chevronnés.
Food Hotel Tech, les 3 et 4 avril 2024, à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - PORTO VECCHIO
Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m