Fonds de commerce : estimer les murs d'un hôtel

Traditionnellement, en hôtellerie, les murs sont estimés par capitalisation du loyer net. Cependant, il existe plusieurs méthodes.

Publié le 26 novembre 2020 à 15:05

Si les murs d'un hôtel sont génralement estimés par capitalisation du loyer net. Cependant, il existe plusieurs méthodes, dont celle par la capacité d'emprunt et la méthode des comparables.

Lire la suite de la fiche pratique

 

estimation murs #hôtel#


Publié par Étude Pedron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025