Florian Aymonin-Roux nommé directeur général de Guest France by EHL

Publié le 21 février 2020 à 17:35

L'école d’excellence dans les métiers de l’accueil, des services et de la relation client, mise en place avec l’Ecole Hôtelière de Lausanne et la région Normandie, est en train de prendre forme. Orientée management, à partir d'une double formation académique et professionnelle, l'offre de formations sera régulièrement complétée en fonction de la demande de l'industrie de l'accueil et des services, qu'elle soit normande, française, européenne, internationale. Les enseignements, très sélectifs, dispensés en anglais et en français, seront adossés à la recherche, axés sur l'innovation des modèles d'affaires des industries et des enseignements par projets d'entreprises. Sortiront de l'école des étudiants diplômés, véritables consultants entrainés à l'événementiel et au commerce internationale grâce à une pratique continue sur des infrastructures et des équipements. Leur formation leur permettra de gérer la rentabilité et le développement de nombreux proints de vente et d'accueil : commerces ou lieux d'animation, restaurants gatronomiques, boutiques éphémères, hôtels d'application... La structure Guest France by EHL va porter le portefeuille d’offres de formations et de conseils avec le concours de EHL Advisory Services, membre de EHL Group – Ecole Hôtelière de Lausanne. Son directeur général vient d’être nommé. Il s’agit de Florian Aymonin-Roux, qui a notamment travaillé au sein de la direction générale des entreprises et qui prend officiellement ses fonctions en février. Cette école, sous forme de campus, va s'étendre sur plusieurs sites dans le département du Calvados avec deux rentrées par an en septembre et en février.

 

#Lausanne# EHL #Excellence#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024