Fête de la gastronomie : des chefs du Pays de Montbéliard proposent des bouchées médiévales

Doubs

Publié le 22 septembre 2014 à 17:15
Huit chefs labellisés qualité tourisme Franche-Comté du Pays de Montbéliard réaliseront des bouchées médiévales régionales à 30€ par personne pour la Fête de la gastronomie. La manifestation, organisée par le Pays de Montbéliard et la CCI du Doubs, se tiendra sur la Place Saint-Martin de Montbéliard (25) du 26 au 28 septembre de 11h à 16h. Le restaurant Les Bains Douches à Montbéliard présente par exemple une Croquette de risotto, brunoise de saucisse de montbéliard, coeur fondant à la vache qui rit, un Wrap franc-comtois (crème de cancoillotte, pommes de terre, saucisse de Montbéliard), un Suprême de pintade farci au foie gras, sauce aux morilles, accompagné d'un risotto au vin jaune et une Crème brûlée au Pontarlier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :