Festival International de la Photographie Culinaire : 7 au 30 novembre 2019

Paris (75) Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace.

Publié le 23 juillet 2019 à 11:05

De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. Les photographes festivaliers du millésime 2019 devront sortir de leur zone de confort avec des images innovantes et ambitieuses. Le parrain de cette édition anniversaire ? Romain Meder, chef exécutif triplement étoilé du restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée Paris. 

Le programme 
Du jeudi 7 novembre au lundi 11 novembre : Espace FIPC au Salon de la Photo, porte de Versailles à Paris avec une exposition d’une sélection de photos de la compétition officielle.
Du mardi 19 novembre au samedi 30 novembre : Exposition des photos de la compétition officielle à la galerie René Capitant de la Mairie du 5e arrondissement de Paris.
Jeudi 28 Novembre, 19h : Soirée officielle des « Lentilles d’Or 2019 » dans les salons du ministère de la Culture avec la remise des trophées du FIPC 2019 aux photographes lauréats.

#fipc# Romain Meder 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025