Festival Estival de France-Boissons, les rosés et rouges de l'été

Publié le 21 mai 2012 à 19:40
Depuis 4 ans, à l'approche de la saison estivale, France-Boissons propose sa sélection de vins rosés et rouge de l'été. Baptisée Festival Estival, cette opération a été très appréciée en 2011 avec  1 800 000 bouteilles vendues et une progression de 15%. Cette année, plus 40 vins entrent dans la sélection et France-Boissons "garantit pour la plupart d'entre eux l'exclusivité sur le segment hors domicile".  Ajoutez à cela différents formats à disposition : standard, BIB, magnum, 25 cl, à emporter ou encore des notions nouvelles comme le vin aromatisé. Le tout dans un « excellent rapport qualité prix ». Festival Estival met aussi en valeurs des coups de coeur, retenus avec la complicité de Fabrice Sommier, MOF 2007. Sous les projecteurs en 2012 : M de Minuty, Valadas, Les Bastides de Sainte-Marie, Château Roubine en Côtes de Provence, Naturalys Grenache et Mastouret Grenache en IGP Pays d'Or, Tendance en IGP Ile de Beauté et Magic Saint-Tropez en IGP Var.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025