FERRANDI Paris s'engage en faveur de l'Ukraine

Paris (75)

Publié le 07 avril 2022 à 10:59

Face à la situation en Ukraine, FERRANDI Paris, sa communauté éducative, ses étudiants et ses collaborateurs, fidèles aux valeurs de générosité, de solidarité et de responsabilité de l'école, ont décidé de soutenir la population via plusieurs initiatives :

FERRANDI Paris s’est associée à la Mairie du 5e arrondissement pour vendre des productions réalisées par ses étudiants et dont les recettes, équivalant à près de 3 000 euros, ont servi à financer l’acheminement de matériel médical effectué la semaine du 21 mars vers l’Ukraine.  

Elle organise des repas caritatifs en faveur de la Croix Rouge Française dans ses restaurants d’application : un dîner au restaurant « Le 28 » le 13 avril (tarif : 100 euros) et un déjeuner au restaurant « Le Premier » le 12 mai (tarif : 50 euros).

Dîner Caritatif de la Croix Rouge française en faveur de l'Ukraine à FERRANDI Paris, le 13 avril prochain | FERRANDI Paris (ferrandi-paris.fr)

Dans les deux cas, les menus signatures seront réalisés et servis par nos étudiants et leurs enseignants formateurs. Les recettes seront reversées à la Croix Rouge Française.

  • Les campus de Bordeaux et de Rennes sont également mobilisés : - Le 31 mars, un dîner caritatif a été organisé avec la Faculté des métiers de Rennes dont les bénéfices ont été versés à l’association All Behind Ukraine. - Une collecte a été initiée au sein du Campus du Lac (où est basé le campus de FERRANDI Paris) en soutien à l’Ukraine (Ukraine Amitié).

#Ukraine# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025