FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 22:52
En juillet prochain, FERRANDI Paris en partenariat avec l'école de commerce et de management KEDGE Business School lance un nouveau programme, Premium Summer School, pour les étudiants étrangers souhaitant bénéficier de cours dispensés par des enseignants-chercheurs de haut niveau et des professionnels reconnus en management. 

Limité à 24 étudiants, ce programme dédié au management de la haute gastronomie et des vins fins, est délivré sur deux campus, Paris et Bordeaux. « Nous avons développé avec KEDGE un programme Summer School unique qui combine gastronomie et oenologie », explique Eric de Champsavin, Directeur  adjoint en charge de la formation initiale à FERRANDI Paris. « Ce programme donne l'opportunité de découvrir le marché et les tendances du management des arts culinaires, le service clients et le business du luxe. »

Le programme, réparti sur 2 semaines (2 – 14 juillet 2018), offre :

Une semaine à Paris, une semaine à Bordeaux ; 12 cours en management et marketing de la haute gastronomie, des vins et spiritueux ; 4 Workshops pour faire découvrir la gastronomie française et ses vins ; Une visite d'affaire à Disneyland Paris, et dans des châteaux bordelais ; Une visite culturelle au Musée d'Orsay, à l'Unesco, à Saint-Emilion ; Des cours délivrés en anglais uniquement.

Pour plus d'informations : 

Ferrandi #PremiumSummerSchool#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025