Féfé, les cocktails prêts à boire du Syndicat

Publié le 04 août 2023 à 18:43

Le Syndicat, bar à cocktails parisien présent dans le The World's 50 Best Bar, classement des meilleurs bars au monde, innove dans le milieu du cocktail avec une gamme prête à boire, Féfé drinks. Fabriqués dans le laboratoire situé dans le quartier de Belleville à partir d’alcools français et de produits locaux, ces cocktails sont conditionnés dans des Bib de 5 litres ou des fûts de 20 litres, permettant de servir respectivement 50 et 160 verres. “Notre idée, c'est de préparer en amont les recettes, notamment celles qui sont assez compliquées, avec des sauces, des distillats… qu’on ne peut pas faire à la minute, et qui demandent une technique, une expertise, un matériel, un savoir-faire…”, explique Romain Le Mouëllic, fondateur de la marque. Les professionnels peuvent alors proposer à leurs clients un produit premium, de grande régularité, même s’ils ne disposent pas d’une personne spécialement formée. “L'un des avantages de nos produits, c’est que c’est extrêmement simple : vous prenez un joli verre, vous mettez quelques glaçons, vous versez le cocktail, vous rajoutez une garniture, et le cocktail est prêt”, poursuit le dirigeant. Autre atout, la date limite de consommation, de dix-huit mois avant ouverture et de trois mois après ouverture, permet de limiter les pertes. Quelques exemples de la gamme : expresso martini (cold brew bio, extrait de vanille de Madagascar, vodka française, cacao bio), gin martini smash (gin français bio, basilic frais, jus de citron vert), pornstar martini (vodka française, passion, vanille, fève de tonka, cardamome), ou encore vodka pomme vanille (vodka, pomme granny smith, vanille, caramel).

Disponible chez Milliet

https://drinkfefe.com - djomb@drinkfefe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025