Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 10 mai 2023 à 14:22

Louvre Hotels Group annonce la nomination de Federico J. González en tant que président-directeur général, suite au départ de Pierre-Frédéric Roulot, qui occupait ce poste depuis 2007.

Avant de rejoindre Radisson Hotel Group en tant que président-directeur général en 2017, Federico J. González a été PDG de NH Hotel Group, et DG adjoint de Disneyland Paris. Il avait auparavant occupé, pendant seize ans, des postes de direction chez Procter & Gamble à Bruxelles, Madrid et Stockholm avant de devenir DG de la filiale portugaise en 2000.  Depuis janvier 2021, il est également devenu membre indépendant du conseil d'administration de Sodexo et continuera à exercer la fonction de vice-président exécutif de Radisson Hotel Group, qui appartient, comme Louvre Hotels, au chinois Jin Jiang International.

Federico J. González est titulaire d'une licence en économie de l'Université Complutense de Madrid et d'un master en commerce international et finance de l'école supérieure de commerce de Paris. Il parle couramment l'anglais, l'espagnol, le portugais et le français.

 

#FedericoJGonzález#  LouvreHotelsGroup nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024