Fauchon les Bains ou les pâtisseries de l'été

Paris (75)

Publié le 12 avril 2012 à 20:52

Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, propose une collection rétro de pâtisseries estivales intitulée Fauchon Les Bains. Disponible de juin à août, elle s'inspire des stations balnéaires françaises. Les éclairs se nomment Deauville, Trouville, Cap-Ferret et Les Sables. Quant aux entremets, il propose le fraisier de Biarritz avec une gelée végétale de fraises et de framboises, une chantilly au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar, des fraises Mara des Bois et un fourreau de pâte d'amande; l'Abricotier de La Baule ; l'Opérette en référence à l'Opéra à base d'amandes et de pêches blanches et Le Fauchon soit un biscuit à l'eau de rose assorti d'une compote citron-pomme et d'un crémeux de chocolat blanc à la vanille.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025