Fauchon les Bains ou les pâtisseries de l'été

Paris (75)

Publié le 12 avril 2012 à 20:52

Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, propose une collection rétro de pâtisseries estivales intitulée Fauchon Les Bains. Disponible de juin à août, elle s'inspire des stations balnéaires françaises. Les éclairs se nomment Deauville, Trouville, Cap-Ferret et Les Sables. Quant aux entremets, il propose le fraisier de Biarritz avec une gelée végétale de fraises et de framboises, une chantilly au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar, des fraises Mara des Bois et un fourreau de pâte d'amande; l'Abricotier de La Baule ; l'Opérette en référence à l'Opéra à base d'amandes et de pêches blanches et Le Fauchon soit un biscuit à l'eau de rose assorti d'une compote citron-pomme et d'un crémeux de chocolat blanc à la vanille.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025