Farenheit Seven, un nouveau modèle d'hôtellerie de montagne

Courchevel (73) Stéphane et Véronique Vidoni proposent deux hôtels 4 étoiles à l'ambiance festive et décontractée, au pied des pistes.

Publié le 05 février 2018 à 13:19
Ils connaissent leur sujet sur le bout des doigts, aussi bien Stéphane Vidoni, ancien d'AccorHotels, du groupe HMC et des Hôtels d'en haut, que son épouse Véronique, ancienne d'Accorhotels et gérante de l'hôtel familial à Megève.

C'est donc sans aucune hésitation que leurs amis financiers, Claudia et Glen de Unger, se sont laissés convaincre de se lancer dans l'aventure : un concept d'hôtel de montagne plus adapté aux attentes des clients. L'an dernier, le premier Farenheit Seven voyait le jour à Val-Thorens (Savoie). Cette année, c'est à Courchevel 1650 qu'un nouveau Farenheit Seven a ouvert. L'idée est de proposer un hôtel 4 étoiles, décontracté, entièrement rénové, avec une petite touche années 1970. Véronique Vidoni a supervisé l'aménagement de l'ensemble du complexe, des trois restaurants et des 44 chambres et duplex de 20 à 45 m2.


Un hôtel festif et décontracté

Le design vintage et l'atmosphère en noir et blanc, rares en montagne, séduisent les clients. Les trois restaurants, orchestrés par le chef Jérôme Godon, ont des positionnements différents : la Rôtisserie, très bistronomique et La Terrasse, version extérieure de la rôtisserie, auxquels s'ajoute Le Zinc, bar à vins au concept festif. Il propose des soirées plusieurs fois par semaine, avec des noms connus de la scène musicale : Joey Starr, Cali, C2C... attirant une clientèle extérieure et renforçant la notoriété du Farenheit Seven sur le marché hôtelier de Courchevel. Le concept prévoit déjà d'autres ouvertures en montagne.

montagne ski #Courchevel#

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025