#Coronavirus : Faites don de vos masques FFP2

Publié le 30 mars 2020 à 19:10

Le groupe Bernard Loiseau a fait don d'un stock de 800 masques FFP2 à la mairie de Saulieu qui seront distribués au personnel soignant des alentours. "Faites don de vos stocks dormants !", conseille le groupe du Relais Bernard Loiseau. 

Le ministère du Travail a autorisé ce jeudi l'utilisation des masques FFP2 périmés "dès lors que la date de péremption ne dépasse pas 24 mois et que des consignes strictes sont respectées avant leur utilisation".  N'hésitez pas !

Bernard Loiseau Covid19 #confinement# Covid19 #restezchezvous#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ALERIA

Aux Coquillages de Diana recrute ! Restaurant situé sur l'étang de Diana, spécialisé en produits frais, locaux et fruits de mer (100 à 120 couverts/service), recherche un(e) Chef(fe) de Partie – Poste froid pour septembre. Fermé dimanche soir + 1 autre jour/semaine Poste logé, nourri – véhi

Posté le 10 août 2025

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 10 août 2025

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo

Posté le 10 août 2025