Fairy Professional® Platinum Liquide Vaisselle Concentré 4 l

Publié le 21 juin 2024 à 10:38

[Communiqué] Efficace sur 100 % des graisses cuites, même à basse température (20 °C), le liquide vaisselle Fairy Professional Platinum a été spécifiquement développé pour retirer efficacement les résidus de gras les plus tenaces. Sa puissance de pré-trempage ultra performante, même à l’eau froide, permet de laver les assiettes, couverts, plats et casseroles sans attendre et sans risque de brûlure. Fairy Professional Platinum est aussi économique : avec un seul bidon de 4 l, jusqu’à 55 000 assiettes peuvent être lavées. Conforme au protocole HACCP, agréé contact alimentaire et facile à rincer, Fairy Professional Platinum offre une propreté et une brillance exceptionnelles, tout en économisant l’eau, le temps et les efforts.

Tél. : 0 800 900 251
pgpro.fr/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025