Exki sert désormais un café labellisé bio et commerce équitable

Publié le 16 janvier 2013 à 17:29
Exki, enseigne de restauration rapide haut de gamme, lance le café Exki, doublement labellisé : commerce équitable (par Max Havelaar) et bio (par Certisys). Cette initiative permet aussi à Exki de soutenir la coopérative Santiago II en Bolivie en finançant une pépinière. Ce café, cultivé sans aucun recours aux engrais, ni aux pesticides chimiques, est un arabica récolté sur les hauts plateaux de Bolivie et du Mexique. Rond et profond, son équilibre est renforcé par une note caramélisée. "Ce café est le fruit d'une rencontre avec des producteurs de café en Bolivie. Après notre voyage, nous sommes revenus convaincus que les méthodes traditionnelles de caféiculture constituent un patrimoine exceptionnel de savoir-faire assurant un café de qualité supérieure et un meilleur respect de la biodiversité", explique Laurent Kahn, directeur général d'Exki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025