Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un ?

"Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un, ou regroupant plusieurs fonctions de nettoyage ? Quels sont les produits à privilégier pour l'entretien du restaurant, de la cuisine (plan de travail, sol, etc.) et des sanitaires ?" Amelie Xiong

Publié le 06 mai 2019 à 17:05

Le plus simple est de choisir un produit détergent-désinfectant. A partir du moment où il est autorisé pour le nettoyage et la désinfection des surfaces et matériaux en contact avec les denrées alimentaires, vous avez le choix. Les grossistes en produits d’hygiène peuvent vous en proposer ainsi que les cash and carry (Metro, Promocash) ou tout autre point de vente à destination des professionnels de la restauration. Cela vous permettra de vous limiter à quatre produits en cuisine : un pour les surfaces, les plans de travail et le matériel, un pour les fours et friteuses, un pour la plonge et un dernier éventuellement pour les vitres.

nettoyage désinfection


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025