EtikOresto : pour devenir un restaurant durable

Publié le 12 octobre 2021 à 18:53

EtikOresto est une plateforme digitale pour accompagner les restaurateurs dans leur transition écologique. Elle permet de limiter les coûts et l’impact environnemental en achetant et en vendant du matériel d’occasion. EtikOresto met également à disposition un réseau de fournisseurs engagés : agriculteurs s’inscrivant dans une démarche écoresponsable, fournisseurs de contenants eco-friendly, dispositifs écoénergétiques, produits d’entretien respectueux de l’environnement, solution de livraison zéro déchet, solutions de compostage des déchets. Enfin, EtikOresto met à jour les normes et les réglementations environnementales en vigueur. Sans oublier que les restaurateurs peuvent partager leurs expériences pour une meilleure compréhension.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025