Esther Kalonji devient déléguée générale du GNR

Publié le 24 septembre 2019 à 14:22

Dominique-Philippe Bénézet, qui veillait depuis 23 ans sur le groupement national de la restauration (GNR), organisation qui réunit le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le syndicat national de la restauration collective concédée (SNRC) et le syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC), va prendre sa retraite en novembre. Le nom de la nouvelle déléguée générale vient d’être dévoilé. Il s’agit d’Esther Kalonji, qui dispose d'une double formation scientifique et juridique, a débuté sa carrière au Laboratoire de nutrition et sécurité alimentaire à L’INRA, participant plus tard à différents programmes gouvernementaux. Elle a intégré ensuite l’ANSES et a été Secrétaire générale de l’Association des entreprises des glaces. « Esther Kalonji arrive à un moment clé, alors que l'alimentation occupe une place de plus en plus centrale dans notre société. Au niveau national comme dans la plus petite commune de France, nos professionnels sont présents et impliqués auprès des acteurs publics et privés, en premier lieu les filières agricoles. Ils sont, au quotidien, aux côtés des Français, et contribuent utilement au développement local, en créant des emplois, en investissant dans la formation de leurs salariés et en promouvant l'apprentissage » a indiqué Alexis Bourdon, président du GNR.

#GNR# SNARR #SNRC# SNRTC #EstherKalonji# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

Belgique

Concernant : Recherche femme de ménage Poste : Nettoyage des chambres d'hôtel L'hôtel-restaurant Pavillon Du Zoute est un établissement renommé, reconnu pour son excellent service et son expertise dans l'organisation de meetings, incentives, congrès et événements. Situé au cœur de Knokke-Zoute,

Posté le 25 août 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

La Rotonde, brasserie en station recherche ses nouveaux talents en CDI (cuisine et salle). Équipe dynamique. Postés logés et nourris en colocation à proximité du restaurant. Salaire selon compétences et pourboires intéressants.

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (1700€/Net) Repos : Mardi et Mercredi Du Jeudi au Lundi : 17h-00h Profil recherché Expérience en service appréciée Bonne présentation, dynami

Modifié le 25 août 2025