Esther Kalonji devient déléguée générale du GNR

Publié le 24 septembre 2019 à 14:22

Dominique-Philippe Bénézet, qui veillait depuis 23 ans sur le groupement national de la restauration (GNR), organisation qui réunit le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le syndicat national de la restauration collective concédée (SNRC) et le syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC), va prendre sa retraite en novembre. Le nom de la nouvelle déléguée générale vient d’être dévoilé. Il s’agit d’Esther Kalonji, qui dispose d'une double formation scientifique et juridique, a débuté sa carrière au Laboratoire de nutrition et sécurité alimentaire à L’INRA, participant plus tard à différents programmes gouvernementaux. Elle a intégré ensuite l’ANSES et a été Secrétaire générale de l’Association des entreprises des glaces. « Esther Kalonji arrive à un moment clé, alors que l'alimentation occupe une place de plus en plus centrale dans notre société. Au niveau national comme dans la plus petite commune de France, nos professionnels sont présents et impliqués auprès des acteurs publics et privés, en premier lieu les filières agricoles. Ils sont, au quotidien, aux côtés des Français, et contribuent utilement au développement local, en créant des emplois, en investissant dans la formation de leurs salariés et en promouvant l'apprentissage » a indiqué Alexis Bourdon, président du GNR.

#GNR# SNARR #SNRC# SNRTC #EstherKalonji# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

73 - MONTVALEZAN

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena **** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel co

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. estriancompta@gmail.com No.159G5813

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F

73 - MONTVALEZAN

RECEPTIONNISTE DE NUIT Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ****& Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à s

Posté le 29 avril 2024