Esprit Gourmand, 3 générations de passionnés

Publié le 30 octobre 2012 à 17:19
Esprit Gourmand est une marque de La Compagnie Alimentaire et met en avant des produits authentiques. Il ne faut pas oublier que les fruits secs ont également leur grand cru. Depuis 1922, en Provence, La Compagnie Alimentaire sélectionne les meilleures origines et transforme plus de 200 références : noix de cajou à la truffe, poudre d'amande de Sicile, pâte pure de pistache d'Iran, praline de noisettes du Piémont… Et sur une table de petit déjeuner, les Croustillants au chocolat se feront remarquer. Un mélange de céréales croustillantes et chocolatées : flocons d'avoine, blé et riz… et une touche savoureuse de miel et de noix de coco. Une alliance délicieuse pour un petit déjeuner gourmand. Produits issus de l'agriculture biologique et certifiés Ecocert.
www.espritgourmand.com/fr/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025