Espri Restauration, nouvelle division pour le pôle traiteur de LDC

Publié le 14 décembre 2012 à 18:21


Dans le cadre de la réorganisation commerciale de son pôle restauration hors domicile et de la fusion des deux entités EPC (Européenne de plats cuisinés) et DLG (Daniel Loiseau gamme), LDC Traiteur vient de donner naissance à une nouvelle raison sociale, Espri Restauration, qui va fédérer, à compter du 1er janvier prochain, ces deux marques auxquelles vient s'ajouter Entr'acte.

Le groupe propose désormais une large gamme de produits spécifiquement développés pour répondre aux besoins des professionnels : EPC reste la marque des produits traiteurs prêts à l'emploi, Entracte est la marque des gammes dédiées au snacking, DLG conserve sa légitimité sur le segment des produits élaborés d'assemblage (viandes cuites, charcuterie, produits de la mer…).
Hall 3 - stand B82



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025