Esicad : Job-dating d'apprentissage

Labège (31)

Publié le 20 mai 2021 à 10:05

L’hôtellerie et la restauration souffre actuellement de collaborateurs après cette pandémie. 

Pour accompagner cette filière qui souffre, il faut accueillir davantage de jeunes en formation, c’est pourquoi : 

En partenariat avec « L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 31 », l’Esicad de Labège organise son apprentissage-dating pour la première année.

 L’Equipe pédagogique donne rendez-vous à tous les futurs apprenants désireux de rencontrer les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration le 10 juin prochain. 

L’apprentissage-Dating est basé sur le concept d’un speed dating en s’adaptant à un contexte professionnel (de court entretien avec les établissements présents). 

Les candidats auront l’opportunité de rencontrer et de convaincre pas moins de 30 directeurs et responsables RH d’établissements hôteliers adhérents.  

A la clé, l’embauche d’un contrat d’apprentissage pour une mise à niveau en un an ou pour un BTS Management en Hôtellerie-Restauration en deux ans, ou plus peut-être CDI.CDD. 

Son accès est simple, pour participer tous les candidats doivent venir avec leur CV à jour le Jeudi 10 Juin 2021 de 10h à 17h30 et s'inscrire sur notre site :

https://www.esicad.com/toulouse/presentation dans la rubrique JPO.

JPO #Esicad# job dating L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

Le Georges recherche un second de Cuisine (H/F) Restaurant et bar à cocktails au Bouscat depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique . CV : fx.levieux@gmail.com Tel : 06 50 79 11 56

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - AUXERRE

Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre. Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux. Pr

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

20 - AJACCIO

Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe et le bon déroulement se la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.25.91.84.47

Posté le 18 avril 2024