Éric Brun (Hyatt) : "L'arrivée de quatre hôtels va plus que doubler notre parc en France"

Le nouveau vice-président des marques Hyatt Hotels & Resorts pour l'Europe, l'Afrique, le Moyen-Orient et l'Asie du Sud-Ouest revient sur l'arrivée des quatre hôtels français emblématiques au sein du groupe.

Publié le 04 février 2013 à 12:08

"L'arrivée de l'Hôtel du Louvre, de l'hôtel Concorde Lafayette, du Palais de la Méditerranée et de l'hôtel Martinez est un événement important en termes stratégiques pour Hyatt en France, puisque l'ensemble du portefeuille, actuellement de 640 chambres, va passer à 2 400 chambres. L'arrivée de ces quatre hôtels va plus que doubler notre parc en France, qui devient donc la tête de pont du groupe Hyatt en Europe, devant l'Allemagne.

Le positionnement géographique de ces hôtels est également stratégique. Ils sont situés sur les deux destinations les plus attractives en France : Paris, où les terrains sont de plus en plus rares, et la Côte d'Azur, où les clientèles de congrès et de loisirs se marient à merveille.

Cette reprise en gestion est enfin stratégique en termes d'image. Cela nous permet d'apposer le nom de notre groupe sur quatre hôtels emblématiques, chacun ayant une histoire et faisant partie du patrimoine français. L'excellence de leur niveau de confort et de services est conforme à nos standards, les hôtels ne nécessitant que peu de rénovation. Seul l'hôtel du Louvre devra subir quelques transformations pour devenir un hôtel Andaz. Cela se fera sur le long terme, sans fermeture de l'hôtel. Les travaux ont d'ailleurs été négociés en amont de la transaction avec les propriétaires, qui s'y sont engagés. L'engagement RSE [responsabilité sociétale des entreprises, NDLR] de l'hôtel et de ses équipes sera respecté, puisque Hyatt possède son propre programme Thrive, qui repose sur les mêmes valeurs. Tous les postes seront conservés à l'exception des postes de direction.
Enfin, compte tenu du niveau de qualité de ces hôtels, tant sur le plan du confort que du service, il nous reste à construire avec les équipes l'expérience Hyatt, qui est l'un des marqueurs forts de notre groupe et qui explique notre expansion mesurée."


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024