Equip'Hotel : Couzon fête les 41 ans de carrière de Claude Borel

Publié le 27 novembre 2012 à 11:24
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel 2012 que Claude Borel, directeur réseau du groupement Couzon*, a célébré ses 41 ans de carrière.
Pour cette occasion, toutes les grandes sociétés et groupements de distributeurs, acteurs de la filière des arts de la table, avaient répondu présent à l'invitation de la maison Couzon en présence de M. Parisy, son président.
Claude Borel qui sillonne les routes de France pour la société depuis plus de 40 ans a tissé au fil des années des relations amicales avec l'ensemble de ses clients et était particulièrement heureux de les accueillir à cette soirée. Il a profité de ce qu'il pense être son dernier "Equip'Hotel" pour annoncer que, sans toutefois partir véritablement à la retraite, il allait prendre petit à petit du recul par rapport à la profession. Il n'a pas manqué de rappeler les rencontres enrichissantes ainsi que les nombreuses satisfactions qui ont marqué sa carrière. 

* Le Groupement Couzon "l'orfèvre des Arts de la Table", Amefa spécialiste des CHR / collectivités et Médard de Noblat. Créateur de porcelaine à Limoge depuis 1836.
http://couzon.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement)

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024