Equip'Hotel : Couzon fête les 41 ans de carrière de Claude Borel

Publié le 27 novembre 2012 à 11:24
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel 2012 que Claude Borel, directeur réseau du groupement Couzon*, a célébré ses 41 ans de carrière.
Pour cette occasion, toutes les grandes sociétés et groupements de distributeurs, acteurs de la filière des arts de la table, avaient répondu présent à l'invitation de la maison Couzon en présence de M. Parisy, son président.
Claude Borel qui sillonne les routes de France pour la société depuis plus de 40 ans a tissé au fil des années des relations amicales avec l'ensemble de ses clients et était particulièrement heureux de les accueillir à cette soirée. Il a profité de ce qu'il pense être son dernier "Equip'Hotel" pour annoncer que, sans toutefois partir véritablement à la retraite, il allait prendre petit à petit du recul par rapport à la profession. Il n'a pas manqué de rappeler les rencontres enrichissantes ainsi que les nombreuses satisfactions qui ont marqué sa carrière. 

* Le Groupement Couzon "l'orfèvre des Arts de la Table", Amefa spécialiste des CHR / collectivités et Médard de Noblat. Créateur de porcelaine à Limoge depuis 1836.
http://couzon.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025