ePack Hygiene, la solution pour gagner du temps

Publié le 12 décembre 2022 à 12:00

[Communiqué] ePack Hygiene est la solution complète couvrant l’ensemble des fonctionnalités indispensables pour la gestion du plan de maîtrise sanitaire. Plus besoin de choisir entre simplicité et conformité. Au-delà de gagner du temps, les professionnels répondent à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP devient plus fiable, plus facile à faire appliquer et promet un confort de travail pour les équipes. Autre atout d’ePack Hygiene : son étiqueteuse qui permet de personnaliser les étiquettes DLC pour faciliter la mise en place de la vente à emporter et la gestion des produits. ePack Hygiene, solution zéro papier, répond également aux bonnes pratiques en faveur de la transition écologique.

Sirha : Place des Lumières (LUM72)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025