En accompagnement de l'espresso, trio gourmand chez Cafés Richard

Publié le 10 décembre 2013 à 15:35
Le torréfacteur décline pour les fêtes de fin d'années trois chocolats, festifs et gourmands, pour accompagner le café. A découvrir donc, dans un habillage aux couleurs or et rouge :  Orangette (Écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle au praliné (Croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré Pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Dans la gamme Produits saisonniers des Cafés Richards, les Douceurs de Noël Richard, 300 pièces panachées en boîte de 1 Kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025